Thursday, December 1, 2011

Enchancers(Fans Greyson Chance) Indosesia Semakin Banyak

Kalo baca judul di atas pasti proud banget ya :)
seneng sih enchancers tambah banyak... ternyata setelah greyson chance tampil di TransTV beberapa waktu yang lalu sangat "sesuatu" :D buktinya setelah greyson tampil di TransTV, salah satu tv swasta di indonesia, banyak yang sebelumnya belum tahu "Greyson Chance" jadi tau :D bahkan jadi enchancers... Aku yang emang dari dulu(banget) :p udah jadi greysonator seneng banget :D moga gak cuma satu dua hari ya ngefansnya -__-'

Nah buat kalian anak-anak Enchancers yang baru :D kalo mau tau greyson lebih deket ini aku kasih link2 yang biasa dipake sama greyson.. mulai dari twitter, fb, dan akun2nya yang lain :D

http://www.facebook.com/#!/GreysonChance

https://twitter.com/#!/greysonchance

http://weheartit.com/GreysonChance

http://www.youtube.com/user/greyson97

nah itu yang udah pasti punya greyson :)
banyak sih atas nama greyson, tapi belum yakin asli ato fake -__-'

ya segitu aja sih nulisnya :p capek...
Berhubung ini postingan pertama di bulan desember, aku mau bagi foto2 greyson yang adak update lah :D

This is for you guys.. Greyson Chance
 


























































No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...