Saturday, December 10, 2011

Teman Sewaktu Kecil


Masih ingat nggak sih teman kalian sewaktu kecil? teman saya sewaktu kecil kebanyakan dari anak-anak tetangga. Masih inget banget dulu tuh berangkat sekolah sama-sama, les bersama, bersepeda bersama dan main bersama. Dulu saya sering main petak umpet, kejar-kejaran, lompat tali, dan masih banyak permainan lainnya. 

Rasanya kangen banget mengingat masa itu. Sekarang teman-teman saya sudah beranjak dewasa, udah nggak akrab lagi, jarang ketemu karena udah ada yang kerja, merantau, pindah rumah, masih kuliah dan ada yang sudah menikah. Kalau pas ketemu hanya say hello atau basa-basi doang. Mereka juga nggak pernah main kerumahku lagi.

Berkumpul dengan teman-teman sewaktu kecil saya bisa merasakan kebahagiaan yang lain. Saya berharap suatu hari Tuhan bisa mempersatukan kami kembali. Bisa berkumpul bersama. Becanda seperti dulu. Tapi.. sepertinya itu tidak akan terjadi. Semuanya telah berubah. (nyanyi Lonely-nya 2NE1 pas banget)

Sebenarnya saya sedih nulis ini. Teman sewaktu kecil saya telah pergi meraih masa depan mereka masing-masing. Saya nggak punya foto mereka semua karena dulu memang jarang foto-foto. Ada sih beberapa tapi saya malas scann fotonya XD. Mungkin ini tulisan nggak penting untuk dibaca. Tapi entah kenapa saya ingin posting di blog ini. Yah, namanya juga Blog Punya Chilvi :D

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...